|
|
Registros recuperados : 30 | |
6. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.; IGNACZAK, J. C.; SEVERO, J. L.; NUNES, R. M. Estado sanitário da semente de soja (Glycine max) no Rio Grande do Sul, no período de 1991 a 1994. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 29., 1996, Campo Grande. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 376, ago. 1996. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | TIECHER, A.; SEVERO, J.; SANTOS, R. S.; COUTINHO, E. F.; ROMBALDI, C. V. Efeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 182 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | IGNACZAK, J. C.; PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.; SEVERO, J. L.; NUNES, R. M. Efeito sanitario da semente de soja no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1989 a 1991. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 221-222, 1992. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | PICININI, E. C.; IGNACZAK, J. C.; FERNANDES, J. M. C.; SEVERO, J. L. Sanidade da semente de trigo no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1988 a 1990. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 143, jul. 1990. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | LIMA, C. S. M.; SEVERO, J.; ANDRADE, S. B. de; AFONSO, L. B.; ROMBALDI, C. V.; RUFATO, A. de R. Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 311-317, maio/jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SEVERO, J.; GALARÇA, S. P.; AIRES, R. F.; FLORES CANTILLANO, R, F.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação de compostos fenólicos, antocianinas, vitamina C e capacidade antioxidante em mirtilo armazenado em atmosfera controlada. In: 2º SIMPOSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, Debatendo Qaulidade, 2008, Bento Gonçalves. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de ciência e tecnologia de alimentos. Porto Alegre: UFRGS, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/05/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, A. N. de; NAVIA, D.; LILLO, E. de; FERRAGUT, F.; OLIVEIRA, A. R. |
Afiliação: |
ADEILMA N. DE CARVALHO, UESC; DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, Cenargen; ENRICO DE LILLO, UNIVERSITY ALDO MORO OF BARI, ITALY; FRANCISCO FERRAGUT, UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA, SPAIN; ANIBAL R. OLIVEIRA, UESC. |
Título: |
The cacao bud mite, Aceria reyesi (Nuzzaci 1973) - supplementary description, distribution and comparison with Gymnaceria cupuassu Oliveira, Rodrigues & Flechtmann 2012 (Acari: Eriophyidae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Systematic and Applied Acarology, v. 23, n. 3, p. 501-520, 2018. |
DOI: |
10.11158/saa.23.3.9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Morphological comparison. |
Thesaurus NAL: |
Costa Rica; Ecuador; Taxonomy; Theobroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2091494 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.11158/saa.23.3.9$2DOI 100 1 $aCARVALHO, A. N. de 245 $aThe cacao bud mite, Aceria reyesi (Nuzzaci 1973) - supplementary description, distribution and comparison with Gymnaceria cupuassu Oliveira, Rodrigues & Flechtmann 2012 (Acari$bEriophyidae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCosta Rica 650 $aEcuador 650 $aTaxonomy 650 $aTheobroma 653 $aMorphological comparison 700 1 $aNAVIA, D. 700 1 $aLILLO, E. de 700 1 $aFERRAGUT, F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. 773 $tSystematic and Applied Acarology$gv. 23, n. 3, p. 501-520, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|